宁陕县人民检察院欢迎您的到来 设为首页 加入收藏
首页

您现在的位置: 宁陕县人民检察院 >> 工作动态 >> 情况反映 >> 正文 

宁陕县检察院加强防汛防滑工作
作者:杜俊鹏    文章来源:本站原创    点击数:11898    更新时间:2017/5/18


 

近日,宁陕县开始出现降水天气,未来预计将持续三到四天,极易发生滑坡、泥石流等灾害,地质灾害形势严峻。针对汛期情势,宁陕县人民检察院及时加强防汛防滑工作。

一是要求防汛责任人要全员上岗到位,加强应急值守,严格落实值班制度。要求责任人24小时保持开机,防汛救灾工作队成员能迅速联系上,并和县防汛办保持通讯畅通。检查防汛器材装具完备情况,确保一旦出现紧急情况能迅速用得上。

二是要求必须坚决杜绝麻痹大意思想,时刻观察雨情变化。提高警惕、细心部署、快速反应。加大隐患排查,严防灾害发生,毫不松懈地做好灾情防范工作。做到思想、措施双不放松,全力以赴把各项防汛防滑措施落到实处,确保人民群众生命财产安全。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2013 All rights reserved. 宁陕县人民检察院 版权所有 |
    主 办:宁陕县人民检察院 陕ICP备14012381号 陕公网安备61092302000101号

    安全联盟站长平台