宁陕县人民检察院欢迎您的到来 设为首页 加入收藏
首页

您现在的位置: 宁陕县人民检察院 >> 工作动态 >> 检察工作 >> 正文 

宁陕县检察院关爱计生困难女孩家庭
作者:夏恩春    文章来源:本站原创    点击数:786    更新时间:2017/11/23


 

为了表达对计划生育家庭的关怀,近日,宁陕县人民检察院领导走访慰问了双河村2户计生困难女孩家庭。

   

该院领导向两个家庭各送去了1000元慰问金。这两户都是双女户,且属于建档立卡贫困户。其中一户困难家庭的小女儿正在西安某高校读书,交谈中得知到这个女孩学习刻苦努力,成绩优秀,该院领导非常高兴,与女孩的父母交流起培养孩子的经验,嘱咐他们一定好好培养孩子。

在另一困难女孩家中,该院领导鼓励他们克服困难,勤劳致富,大力发展产业,争取早日脱贫。接过慰问金,女孩的父亲感动不已,他紧紧握住领导的手说:“谢谢检察院,有你们的关心和帮助,我们一定好好发展产业,争取通过自己的努力脱贫致富。”

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2013 All rights reserved. 宁陕县人民检察院 版权所有 |
    主 办:宁陕县人民检察院 陕ICP备14012381号 陕公网安备61092302000101号

    安全联盟站长平台