宁陕县人民检察院欢迎您的到来 设为首页 加入收藏
首页

您现在的位置: 宁陕县人民检察院 >> 工作动态 >> 检察工作 >> 正文 

安康市检察院巡察工作反馈会在宁陕县院召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:260    更新时间:2017/12/29


 

        1229日,安康市人民检察院党组巡察组巡察宁陕县院党组工作反馈会在宁陕县检察院召开,市检察院党组巡察组组长姚泓、副组长李安霞,县委巡察组组长余昌勤以及宁陕县院全体干警参加会议。   

  

        会上,姚泓组长向全体参会人员反馈了今年市院党组巡察组巡察宁陕县院党组工作的整体情况,对宁陕县院党组近三年来的工作给予了充分肯定,结合巡察工作情况,针对现阶段宁陕县院党组在机关党的建设、全面从严治检、班子作风建设、执法规范化建设等方面存在的问题,明确提出了整改意见建议和工作要求。

 

        宁陕县检察院党组书记、检察长陈祖安代表班子就全面落实整改意见建议和工作要求作了表态发言。他讲到,宁陕县院党组直面存在问题,诚恳接受意见建议,坚决落实工作要求,认认真真整改到位。从即日起,党组将从提高政治站位、严格落实中央八项规定、全面落实“一岗双责”、坚持从严治检带队伍、加强机关精细化管理和严格规范执法办案行为六个方面全面启动本院整改工作,确保整改目标任务顺利实现。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2013 All rights reserved. 宁陕县人民检察院 版权所有 |
    主 办:宁陕县人民检察院 陕ICP备14012381号 陕公网安备61092302000101号

    安全联盟站长平台