宁陕县人民检察院欢迎您的到来 设为首页 加入收藏
首页

您现在的位置: 宁陕县人民检察院 >> 工作动态 >> 检察工作 >> 正文 

宁陕县人民检察院组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者:胡浩楠    文章来源:本站原创    点击数:1529    更新时间:2018/9/6


 

95日,宁陕县人民检察院组织全院干警召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,回顾总结前一阶段扫黑除恶工作,对照检查找寻工作短板,安排部署现阶段工作。县检察院党组书记、检察长陈祖安主持会议并做了讲话。

 

会上,首先传达了县扫黑除恶专项斗争工作形势研判会议精神,分管副检察长结合检察院工作实际情况,对照县扫黑办问题整改清单,逐一检查,分析指出检察院目前扫黑除恶工作还存在宣传氛围不足,软件资料不够完善等问题,并就完善各项软件资料做出具体安排。

陈祖安检察长讲话强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央提出的一项重要工作,各部门干警要扎实开展此项工作,一要提高整治站位,增强“四个意识”,认真领会学习扫黑除恶专项斗争政策法规;二要积极主动,不等不靠,检察院是扫黑除恶专项斗争的主要力量,每位干警要主动作为,扎实开展此项工作;三要严把案件质量关,在每一个案件中,要严格标准,不拔高,不降低,严把案件证据,规范各类程序;四要营造浓厚宣传氛围,提高群众知晓率、满意度;五要重点做好软件资料收集完善工作,对照县扫黑办问题整改清单一一消号,将短板补齐。各部门干警要密切工作配合、凝聚工作合力,以昂扬的斗志,浓厚的氛围迎接省委督导检查。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2013 All rights reserved. 宁陕县人民检察院 版权所有 |
    主 办:宁陕县人民检察院 陕ICP备14012381号 陕公网安备61092302000101号

    安全联盟站长平台